Печать
PDF

Как мы встречали 2018 год

Встреча Нового года в нашей школе, по традиции, стала веселым и радостным праздником, наполненным яркими событиями и приятными хлопотами. В его подготовке принимали участие и учителя, и младшие, и старшие классы: кто-то лично, кто-то в команде творили, выдумывали, креативили!
Началась вся новогодняя круговерть с необычного соревнования, главная цель которого - общими усилиями создать праздничный облик школы. Каждый класс всем коллективом и в хорошем настроении, проявив фантазию и творчество, постарались оформить свои кабинеты и школьные коридоры самыми оригинальными способами. В результате, в каждом новогоднем оформлении проявилась своя изюминка, достойная всеобщего внимания и восхищения! Елки, разноцветные гирлянды, дождь, фонарики, елочные игрушки, нарядные снежинки, интересные новогодние композиции, - все это создало атмосферу блеска, ярких огней и волшебства Новогоднего праздника.
А в последнюю неделю декабря Дед Мороз и Снегурочка приглашали всех школьников и их родителей в актовый зал школы на зажигательную новогоднюю программу! Школьные организаторы встречи Нового года и в этом году подготовили интересные и веселые новогодние сценарии для каждой возрастной группы, чтобы все, кто пришел на праздник, стал непосредственным участником волшебной новогодней истории, дарящей новогоднее настроение и заряд бодрости на весь год. Праздничные ведущие с разными персонажами из сказок ни на минуту не оставляли гостей, поэтому никому не пришлось скучать. И, конечно же, по доброй новогодней традиции, на всех представлениях все вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дружно кричали: «Раз-Два-Три! Елочка, гори!», пели новогодние песни и водили хороводы вокруг елки, получали подарки и радовались сюрпризам.
Каждое новогоднее представление прошло на одном дыхании, с конкурсами, шутками, песнями и танцами до упаду, с розыгрышами и призами. От души повеселились все!
fipikpmomimc2ros_obrazobrazov_kr_krtusur